You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Laras Levelbase Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

masha

Godmother of construction

  • "masha" is female

Posts: 19,779

wcf.user.option.userOption56: CTU

wcf.user.option.userOption57: dies und das

Location: Colmar

  • Send private message

61

Monday, June 5th 2006, 4:52pm

ich habe die gleiche GraKa, wie vor 2 Jahren. Allerdings ging das Anzeigen der Farben von einem Tag auf den anderen nicht mehr - mit der gleichen GraKa und windowskonfiguration, wie zuvor.

Mr. Tomb Raider

Unregistered

62

Monday, June 5th 2006, 9:13pm

Hab Post bekommen, leider nicht hilfereich (nih böse gemeint Seemeister) also er meinte man benötigt ne neue opengl datei, was immer des auch ist

Clara

Moderates Wesen

  • "Clara" is female

Posts: 14,309

wcf.user.option.userOption56: A very Bad Grund

wcf.user.option.userOption57: dies und das oder nichts

Location: Kassel

  • Send private message

63

Tuesday, June 6th 2006, 6:13pm

Ich habe dieselben Erfahrungen gemacht wie Karlo002. Mein Laptop zeigt auch nur weiße Objekte - darin habe ich eine neue Geforce-Grafik-Karte. Mit der älteren ATI auf meinem Hauptrechner hab ich bunte Objekte. :)
Gruß, Clara

Eva

Member

Posts: 6,949

Location: Nähe Trier

  • Send private message

64

Monday, June 19th 2006, 3:57pm

Habt ihr inzwischen eine Lösung gefunden, wie man die Objekte in Farbe sehen kann?? *;)
Gruß
Eva

Urteile nicht über einen Menschen,
ehe du nicht fünf Minuten
in seinen Mokassins gelaufen bist.

Clara

Moderates Wesen

  • "Clara" is female

Posts: 14,309

wcf.user.option.userOption56: A very Bad Grund

wcf.user.option.userOption57: dies und das oder nichts

Location: Kassel

  • Send private message

65

Monday, June 19th 2006, 4:25pm

Ich hab da gar nicht erst ausprobiert, was zu ändern, weil ich denke, dass nur eine andere Grafikkarte was ausrichten kann. Aber da würde ich mich gerne eines Besseren belehren lassen. [:D] Gibts da eine Lösung?

Gruß, Clara :)

Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

66

Tuesday, August 29th 2006, 9:10pm

Hab da nun auch eine kleine Frage. Ich benutze den Static Patch für 99 Extra Slots.
Mit dem Wad hat das geklappt. Warum werden die Extra-Objekte nicht im Editor angezeigt/aufgelistet?
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

This post has been edited 2 times, last edit by "Mephisto" (Aug 29th 2006, 9:11pm)


Mr XY

Master

  • "Mr XY" is male

Posts: 2,732

Location: Heidelberg

  • Send private message

67

Tuesday, August 29th 2006, 9:12pm

In dem zip-File war bestimmt eine Datei namens:

Objects.h

diese muss in den trle-Ordner :)

Mr XY

Master

  • "Mr XY" is male

Posts: 2,732

Location: Heidelberg

  • Send private message

68

Tuesday, August 29th 2006, 9:13pm

Ich sag dazu auch mal was.....

Ich hab den Static Patch auch ausprobiert....erflogslos. [V]

Im LE klappt alles bescheiden, aber sobald der Level lädt stürtzt er ab....was könnte ich falsch gemacht haben? [hmm]

Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

69

Tuesday, August 29th 2006, 9:16pm

Ich habe nun die Objects.h im TRLE Ordner mit der aus dem Patch-Ordner ersetzt. Es hat keinerlei Auswirkung im LE. Es werden nur Static 1-8 aufgelistet und meine guten Objekte sind jetzt alle weg. Wenigstens hab ich ein Back-Up. [xx(]
Was mache ich denn falsch?
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

Mr XY

Master

  • "Mr XY" is male

Posts: 2,732

Location: Heidelberg

  • Send private message

70

Tuesday, August 29th 2006, 9:19pm

Setzt alle Statics nochmal neu in dein Wad.

Die Extra-Objekte musst du dann per shift + Copy in die Extra-Slots kopieren.

Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

71

Tuesday, August 29th 2006, 9:45pm

Wenn ich ein Static im WadMerger zB in Extra Slot0 setze, wird es als zweites Static0 angezeigt. Im LE wird dann das erste Static0 nicht mehr angezeigt. [xx(]
Vllt. liegt es daran?

Quoted

UNUSED OBJECTS IN WAD
PISTOLS_ANIM
UZI_ANIM
SHOTGUN_ANIM
CROSSBOW_ANIM
GRENADE_GUN_ANIM
SIXSHOOTER_ANIM
FLARE_ANIM
LARA_SKIN
LARA_SKIN_JOINTS
LARA_SCREAM
LARA_CROSSBOW_LASER
LARA_REVOLVER_LASER
LARA_HOLSTERS
LARA_HOLSTERS_PISTOLS
LARA_HOLSTERS_UZIS
LARA_HOLSTERS_SIXSHOOTER
CROWBAR_ANIM
TORCH_ANIM
HAIR
SKELETON
BADDY_1
MUMMY
WRAITH2
SMALL_SCORPION
DARTS
DART_EMITTER
HOMING_DART_EMITTER
ROLLINGBALL
TEETH_SPIKES
FLAME
FLAME_EMITTER2
FLAME_EMITTER3
ROPE
FIREROPE
POLEROPE
PUSHABLE_OBJECT1
PUZZLE_ITEM3
PUZZLE_ITEM5
PUZZLE_ITEM6
PUZZLE_ITEM8
PUZZLE_ITEM3_COMBO1
PUZZLE_ITEM3_COMBO2
PUZZLE_HOLE3
PUZZLE_HOLE5
PUZZLE_HOLE6
PUZZLE_HOLE8
PUZZLE_DONE3
PUZZLE_DONE5
PUZZLE_DONE6
PUZZLE_DONE8
LEVER_SWITCH
DOOR_TYPE1
DOOR_TYPE2
DOOR_TYPE3
PISTOLS_ITEM
PISTOLS_AMMO_ITEM
UZI_ITEM
UZI_AMMO_ITEM
SHOTGUN_ITEM
SHOTGUN_AMMO1_ITEM
SHOTGUN_AMMO2_ITEM
CROSSBOW_ITEM
CROSSBOW_AMMO1_ITEM
CROSSBOW_AMMO2_ITEM
CROSSBOW_AMMO3_ITEM
CROSSBOW_BOLT
GRENADE_GUN_ITEM
GRENADE_GUN_AMMO1_ITEM
GRENADE_GUN_AMMO2_ITEM
GRENADE_GUN_AMMO3_ITEM
GRENADE
SIXSHOOTER_ITEM
SIXSHOOTER_AMMO_ITEM
BIGMEDI_ITEM
SMALLMEDI_ITEM
LASERSIGHT_ITEM
BINOCULARS_ITEM
FLARE_ITEM
FLARE_INV_ITEM
COMPASS_ITEM
MEMCARD_LOAD_INV_ITEM
MEMCARD_SAVE_INV_ITEM
SMOKE_EMITTER_WHITE
SMOKE_EMITTER_BLACK
STEAM_EMITTER
EARTHQUAKE
GUNSHELL
SHOTGUNSHELL
GUN_FLASH
AI_GUARD
AI_AMBUSH
AI_PATROL1
AI_MODIFY
AI_FOLLOW
AI_PATROL2
AI_X1
AI_X2
LARA_START_POS
KILL_ALL_TRIGGERS
TRIGGER_TRIGGERER
MESHSWAP3
CAMERA_TARGET
ANIMATING2
ANIMATING3
ANIMATING4
HORIZON
SKY_GRAPHICS
BINOCULAR_GRAPHICS
TARGET_GRAPHICS
DEFAULT_SPRITES
PLANT0
PLANT1
PLANT4
PLANT5
PLANT6
PLANT7
PLANT8
PLANT9
FURNITURE1
DEBRIS3
SHATTER0
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

Mr XY

Master

  • "Mr XY" is male

Posts: 2,732

Location: Heidelberg

  • Send private message

72

Tuesday, August 29th 2006, 9:49pm

Kenn ich.

Wenn du ein Extra-Objekt ins eigene Wad tust...wie heißt es dann?
Vielleicht genauso wie ein bereits existierendes Objekt?

Dann benenne es manuell um.

Also einfach Objekt anklicken und auf "Rename" klicken.
Dort wählst du dann einen Extra_Slot.

Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

73

Tuesday, August 29th 2006, 9:50pm

Vielen Dank Kevin. :)
Werds sofort ausprobieren.
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

Mr XY

Master

  • "Mr XY" is male

Posts: 2,732

Location: Heidelberg

  • Send private message

74

Tuesday, August 29th 2006, 9:52pm

Bitte sehr :)

Falls es geht, kannst du es dann bitte mal Ingame ausprobieren?
Würd mich brennend interessieren ob das bei dir funktioniert.... [hmm]

Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

75

Tuesday, August 29th 2006, 9:53pm

Kann ich machen. :)
Einen Moment bitte.
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

76

Tuesday, August 29th 2006, 10:01pm

Die Exe stürzt beim Laden des Levels ab. [V]

Edit: Ich habe den Patcher benutzt und nun funktioniert es. ;)
Remap Scene Memory anklicken und ein Häkchen vor Increase Static-Limit machen.
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

This post has been edited 1 times, last edit by "Mephisto" (Aug 29th 2006, 10:04pm)


Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

77

Tuesday, August 29th 2006, 10:15pm

Ja, bei mir funktioniert es in Kombination mit dem Patcher. Ohne die genannten Änderungen an der Exe stürzt der Level gleich zu Beginn ab.

Also, im WadMerger:

1) Objekt der Begierde laden
2) Shift + Copy -----> In Extra Slot.... verschieben
3) Das Objekt auf der linken Seite suchen und nochmal umbenennen in Extra Slot....
4) Objekt ist nun im LE unter Extra Slot.... verfügbar.
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

masha

Godmother of construction

  • "masha" is female

Posts: 19,779

wcf.user.option.userOption56: CTU

wcf.user.option.userOption57: dies und das

Location: Colmar

  • Send private message

78

Tuesday, August 29th 2006, 10:22pm

Danke für Information!

Mephisto

Professional

  • "Mephisto" is male

Posts: 795

Location: Germany

  • Send private message

79

Tuesday, August 29th 2006, 10:23pm

Edit: Kein Problem. :)
Ich finds übrigens super, dass das lästige Static-Limit endlich umgehbar ist.
Da$ i$t €r$tkLas$ig€$ 100% ReiNe$ koLuMbiani$cHeS Kok$ Lady$ AnD GentLeMeN: Di$cO$toff!!!!!!!

This post has been edited 1 times, last edit by "Mephisto" (Aug 29th 2006, 10:26pm)


survivor

Unregistered

80

Wednesday, August 30th 2006, 7:24pm

Ich hab da mal ne Frage:

Ich hab die auf der linken Seite jetzt alle in Extra 1-49 umbenannt und wenn ich jetzt weitere statics von rechts einfügen möchte kommt mir die Meldung:

Run-time error '9':

Subscript out of range [xx(]