Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Laras Levelbase Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

KIMUTAKU

Fortgeschrittener

  • »KIMUTAKU« ist weiblich
  • »KIMUTAKU« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 211

Baue: im moment garnichts !

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

1

Samstag, 14. Februar 2009, 17:42

Riesengroßer Grafikfehler

Jupp. Habe mir jetzt ne neue Grafikkarte (Ati Radeon HD 3950) gekauft und nen neuen Arbeitsspeicher.
Ich bringe Legend und Underworld nun endlich zum laufen.
Sogar mit Next Gen und RUCKELFREI!!!
Aber ein problem(chen) habe ich noch...
und zwar...gibt's da einen Riesen Grafikfehler...und das im gesamten Spiel...
Kann es sein das meine GraKa defekt ist, oder gar mein Mainboard?
Ach gottchen wird das teuer werden ;(
Ich werd noch verrückt hier...
Ich habe mir überlegt mal einen screenshot zu machen und zu posten..



(In underworld sieht's so ähnlich aus!)

Im spiel sieht es so aus, als würde Lara eine Grüne maske tragen.
Hab auch versucht mal den NextGen modus auszuschalten.
Bringt genauso wenig außerdem ist es ja bei underworld genauso...
Und allgemein nerven die ganzen Grafikfehler und beeinflussen den spielspass.
Ich halt es echt nicht mehr aus.
Ich will endlich spieeeelen [SM]
Jetz habe ich satte 197 Euro ausgegeben. Is zwar nicht teuer aber momentan bin ich eben knapp bei kasse.
Mich regts einfach nur auf...
"It's about what we do... not who we are."

Kingdom-Hearts

unregistriert

2

Sonntag, 15. Februar 2009, 19:07

Kannst du von TRU mal ein Screen machen auch wenn du sagst es ist so ähnlich. Vllt musst du den neuesten Treiber für deine GRAKA installieren.

JoeyJordison

Zockerweibchen

  • »JoeyJordison« ist weiblich

Beiträge: 12 799

Spiele: CL

Wohnort: Einmal hier und einmal dort..

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. Februar 2009, 22:34

Das liegt wohl eindeutig an der Grafikkarte.. Hast du den aktuellsten Treiber installiert?
Liebe Grüsse

Joey :)

4

Sonntag, 15. Februar 2009, 23:05

wie die beiden vor mir schon sagten. einfach mal treiber update machen. wenn es dann nicht geht einfach mal überprüfen ob du die neueste version von directx drauf hast. wenn das nix bringt einfach mal etwas an der ingame-bildschirmeinstellung ändern.
ich selber spiele das spiel (bzw habe) mit der ATI 1200HD und da hatte ich nicht solche probleme. kannst du vllt mal ein screenshot von underworld posten wie es da aussieht?

KIMUTAKU

Fortgeschrittener

  • »KIMUTAKU« ist weiblich
  • »KIMUTAKU« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 211

Baue: im moment garnichts !

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 15. Februar 2009, 23:21

DirectX ...
Uff...
das hatte ich ja total vergessen.
Naja Es war halt echt total nervig.
1. war Laras komplettes gesicht GRÜN!
2. hat sie irgendwelche komischen bewegungen gemacht
und 3. bestanden die wassertexturen aus netze... :roll:
Ja, ja...da macht man was mit.
Aber danke nochmal! Ihr habt mir echt super weiter geholfen [liebhab]
"It's about what we do... not who we are."

6

Sonntag, 15. Februar 2009, 23:23

also geht es jetzt? wenn ja, woran hats gelegen?

KIMUTAKU

Fortgeschrittener

  • »KIMUTAKU« ist weiblich
  • »KIMUTAKU« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 211

Baue: im moment garnichts !

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. Februar 2009, 14:57

ja, geht einwandfrei.
1. lags an directx (hatte es nicht installiert)
2. hatte falsche driver drauf [hehe]

Naja, bin jetzt erstmal erleichtert
"It's about what we do... not who we are."

MpGrill

Fortgeschrittener

  • »MpGrill« ist männlich

Beiträge: 484

Baue: Above Hell, Pure Horror,Land of the Lost, The Apartment

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 18. Februar 2009, 00:24

Lara sieht wie ein Zombie aus [hehe]

KIMUTAKU

Fortgeschrittener

  • »KIMUTAKU« ist weiblich
  • »KIMUTAKU« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 211

Baue: im moment garnichts !

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 18. Februar 2009, 15:00

das war schrecklich... [lol]
Aber habs ja jetzt irgendwie in den griff bekommen... [8)]
"It's about what we do... not who we are."

larafOrever

Schüler

  • »larafOrever« ist weiblich

Beiträge: 63

Spiele: TRUnderworld°

Wohnort: Niederbayern

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 1. März 2009, 11:00

Bei diesem Grafikfehler hät ich echt Angst gehabt das Spiel nochmal einzulegen [hehe]

Aber immerhin funktionierts jetzt ;)
Zur Zeit außer Betrieb

..............................